Mobil Misterius Terparkir di Stadion Diponegoro Banyuwangi Selama Sepekan

Mobil Agya putih yang terparkir sejak 9 Maret 2025 di Stadion Diponegoro, Banyuwangi. Warga masih mencari tahu siapa pemiliknya.

Kabar Pena, BANYUWANGI – Sebuah mobil Toyota Agya berwarna putih dengan nomor polisi L 1716 ABR menjadi sorotan warga setelah terparkir di halaman Stadion Diponegoro, Banyuwangi, sejak Minggu, 9 Maret 2025. Hingga kini, kendaraan tersebut belum diketahui siapa pemiliknya dan mengapa dibiarkan di lokasi tersebut dalam waktu yang lama.

Baca juga : Relawan DEGIRl dan Entertainment FC Gelar Sepak Bola Persahabatan dan Berbagi Takjil di Banyuwangi

Menurut Prima, seorang driver ojek online yang biasa mangkal di sekitar stadion, kendaraan itu sudah ada di tempat tersebut selama hampir sepekan tanpa ada tanda-tanda pemiliknya datang untuk mengambilnya.

“Saya tidak tahu siapa yang memarkir mobil itu. Sejak hari Minggu sudah ada di sana, dan hingga Sabtu dinihari mobil tersebut masih belum dipindahkan,” ujar Prima saat diwawancarai oleh Kabarpena.com, Sabtu (15/03/2025).

Sebuah mobil Toyota Agya putih dengan nomor polisi L 1716 ABR terparkir di Stadion Diponegoro, Banyuwangi, tanpa pemilik selama sepekan. (Foto diambil Sabtu, dini hari 15/03/25 pukul 03.18 WIB)

Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi lebih lanjut terkait kepemilikan kendaraan tersebut. Warga yang merasa khawatir berencana melaporkan keberadaan mobil ini kepada pihak berwajib untuk memastikan tidak ada hal mencurigakan yang terjadi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *